Recensioni

9,0
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,3
Comfort
8,8
Posizione della struttura
8,3
Servizi
9,0
Staff
9,5
Rapporto qualità-prezzo
9,1

Recensioni

    Giovanni
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    21 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    ROSA
    it

    Punteggio recensioni

    10
    19 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Francesco
    it

    Punteggio recensioni

    10
    9 maggio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Sara
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    26 aprile 2018
    Ottima soluzione per chi desidera visitare la zona di Catania, l'appartamento è silenzioso e ben organizzato anche per le famiglie con bambini piccoli con una bella culla. Ottimo il rapporto qualità/prezzo!
    Nicola
    it

    Punteggio recensioni

    10
    17 aprile 2018
    Appartamente spazioso e carino, con parcheggio davanti al cancello (all'interno di un comprensorio). Colazione fantastica con prodotti locali. Simonetta e Gregorio, i padroni di casa, sono gentilissimi e disponibili e fanno di tutto per rendere piacevole il soggiorno. A portata di auto ci sono Taormina, Isola Bella ecc. oltre Catania, che si trova a breve distanza, traffico permettendo
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    12 aprile 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Giovanni
    it

    Punteggio recensioni

    10
    11 aprile 2018

    Eccellente struttura cortesia e disponibilità dei proprietari

    laura
    it

    Punteggio recensioni

    10
    9 aprile 2018
    UN SOGGIORNO DA FAVOLA,....SIMONETTA E GREGORIO DUE OTTIMI PADRONI DI CASA CHE CI HANNO AIUTATO E SUPPORTATO IN TUTTE LE NOSTRE ESIGENZE.OGNUNO DI NOI DURANTE I SUOI VIAGGI DOVREBBE INCONTRARE PERSONE COME LORO,SEMPRE DISPONIBILI A RENDERE IL TUO SOGGIORNO UNA VERA VACANZA. GRAZIE MILLE
    Alvise
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    30 marzo 2018
    Ottima colazione. Stanza e bagno spaziosi. Posizione molto comoda rispetto ad Aci Trezza e Aci Castello
    gaetano
    it

    Punteggio recensioni

    10
    20 febbraio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Giuseppe
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    14 febbraio 2018
    La cortesia simpatia e disponibilità dei proprietrai
    calogero
    it

    Punteggio recensioni

    10
    13 novembre 2017

    meraviglioso

    niente
    tuuto ok
    it

    Punteggio recensioni

    10
    22 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    2,5
    17 ottobre 2017
    Tutto
    Niente
    Maria Antonietta
    it

    Punteggio recensioni

    10
    16 ottobre 2017
    Ottima posizione, a max 5 minuti da tutto ciò che è interessante nella zona. Sistemazione comoda e indipendente pur mantenendo il trattamento (ottimo) di bed and breakfast. Buona colazione. I proprietari, cordiali e disponibili, rendono il soggiorno ancor più piacevole rappresentando un punto di contatto tra gli ospiti e la meravigliosa terra che stanno visitando.
    it

    Punteggio recensioni

    10
    12 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    antonella
    it

    Punteggio recensioni

    10
    3 ottobre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Renzo
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    10 settembre 2017

    Accogliente e simpatico

    La difficoltà per raggiungere la struttura, forse anche dovuta all'inadeguatezza del mio navigatore satellitare
    La simpatia e la cultura cinematografica e musicale del titolare.
    Nina from Hamburg
    de

    Punteggio recensioni

    10
    18 marzo 2018
    Simonetta and Gregorio are very friendly and helpful hosts! They picked me up at night, took me to the train station and were always available to answer my questions. They also organized a tour to the Etna-wine-region for me. I got to see several "cantinas" (places where they make wine). That was a great experience! Breakfast was fresh and tasty. The room is very clean and has new furnitures. I will go back for sure!
    Edward
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    24 dicembre 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
Caricamento recensioni...